Gallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery image
SG H/H : TuS Schutterwald 24 : 23 (13:11)

In unserem ersten Spiel der Saison 2020/21 trafen wir auf den TuS Schutterwald.

Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase konnten wir uns in der 16. Spielminute zum ersten Mal mit zwei Toren absetzen (9:7) und nahmen diesen Vorsprung mit in die Pause (13:11).

In der zweiten Halbzeit kamen wir gut ins Spiel und erarbeiteten uns zeitweise einen dreiTore-Vorsprung. Ab der 50. Minute kämpfte sich der TuS jedoch zurück ins Spiel, glich aus (20:20) und ging sogar kurz vor Schluss mit zwei Toren in Führung (20:22). Wir konnten ausgleichen, taten uns aber im Positionsangriff schwer, das letzte Tor zu erzielen. Nach dem Signal der Uhr erzielte Isabel Gromer im direkten Freiwurf das Tor des Tages, und so konnten wir letztendlich die ersten zwei Punkte beim Endstand von 24:23 auf unser Konto verbuchen.

Für die SG spielten: Tamara Dehm (7/4), Isabel Gromer (1), Laura Witt (5), Ramona Borne (3/2), Patricia Maler, Hannah Schmitt, Luana Rusnak, Louisa Brossart, Regina Veith, Hanna Marquardt, Jasmin Schückle (2), Mia Wehrmeyer (6)