SG H/H : HG Oftersheim/Schwetzingen 27 : 20 (12:12)

Zwei weitere Punkte auf dem Konto

Mit der HG Oftersheim/Schwetzingen, welche als Aufsteiger bislang punkttelos in die Saison gestartet ist, trafen die Damen 1 der SG H/H auf einen nicht zu unterschätzenden Gegner.

Die Partie startete ausgeglichen und geprägt von vielen technischen Fehlern. Vor allem auf Seiten der SG H/H hatte man Probleme in der Abwehr. Immer wieder agierte man zu spät oder nicht konsequent genug, was die HG Oftersheim/Schwetzingen immer wieder für Durchbrüche nutzte.

Während es zur Halbzeit noch 12:12 stand, starteten die Mädels nach der Halbzeitpause mit vollem Tempo und erspielten sich eine klare Führung. Die Abwehr der SG H/H stand sicherer und schloss auch im Angriff durch hohes Tempo immer wieder stark ab.

Am Ende gewann die SG H/H verdient mit einem 27:20.

Am kommenden Samstag treffen die Damen auf den alten Lokalrivalen TSV Birkenau. Anpfiff ist um 20 Uhr in der Langenberg Sporthalle in Birkenau.

SG H/H: Claudia Schuranski; Feld: Bianca Dehm, Isabel Gromer, Lisa Haab, Selina Röh (10/5), Laura Witt (6), Anna Greil (1), Denise Bremer (2), Hanna Marquardt (1), Jasmin Schückle (1), Tamara Dehm (1), Mia Wehrmeyer (5);

MV: Jasmin Förster, Theresa Köhler, Vanessa Schneider, Lea Hechinger