SG H/H II : HC Mannheim-Vogelstang 28 : 17

Die ersten Punkte auf dem Konto!

In eigener Halle trafen die Mädels der SG am 03.10. auf den HC Mannheim/Vogelstang. Schon vor Beginn an trat die SG selbstsicher auf und sicherten sich in der 5. Minute die 3:0 Führung. Nach 7 Minuten schossen die Mädels aus Mannheim ebenfalls ihr erstes Tor. Allerdings taten sich die Gegner im weiteren Verlauf schwer, die 6:0 Abwehrformation der SG Heidelsheim zu durchdringen. Durch schnelle Ballgewinne und erfolgreiche Konter konnte sich die SG mit 10:4 absetzen. Auch über die Außenposition gelang es der SG viele Treffer zu erzielen. Die SG Mädels ließen den Mannheimerinnen keine Chance auf den Sieg und spielten das Spiel souverän zu Ende.

Für die SG HH spielten: Helena Palasthy, Anna Pfaff (1), Carolin Wöhrl, Regine Kretzschmar (2), Saskia Höckel (1), Rebecca Hodolic (5), Lea Müller (9/2), Svenja Sebold (2), Hannah Schmitt (1), Johanna Müller (4), Laura Nemati (4).