SG H/H II : SG Pforzheim/Eutingen 23 : 20

Verdienter Sieg im letzten Spiel vor der Weihnachtspause Im letzten Heimspiel vor der Weihnachtspause galt es für die Damen 2 nochmal 2 Punkte zu holen, um den Anschluss an die obere Tabellenhälfte zu halten. Die Gastgeberinnen legten gleich vor und konnten in der ersten Halbzeit durch eine stabile Abwehr und einer starken Bettina Barth im Tor einen 3 Tore Vorsprung erspielen. Anfang der zweiten Hälfte schraubten die Heidelsheimer Damen durch schnelle Angriffe über die linke Seite den Vorsprung bis auf 7 Tore hoch. Durch technische Fehler und Zeitstrafen auf Seiten der Heimmannschaft konnten die Gäste 7 Minuten vor Schluss nochmal den Ausgleich zum 20:20 erzielen. Durch 3 schöne Tore von Svenja Speck und einem gehaltenen 7m von Sarah Knoch schafften es die Damen aus Heidelsheim die Punkte zu behalten und gehen mit einem verdienten 23:20 Sieg in die Weihnachtspause.

Es spielten: Bettina Barth (Tor), Sarah Knoch (Tor), Svenja Speck 9/2, Raquel Loris 5, Anja Koenigkeit 4, Sarah Weber 3, Lena Taafel 1, Laura Karaolus 1, Svenja Sebold, Tanja Ostheimer, Octavia Bader, Saskia Höckel, Carolin Wöhrl