SG H/H II : SG Stutensee-Weingarten 25 : 28 (12:16)

Am 26.10 begrüßte die SG Heidelsheim/ Helmsheim die SG Stutensee- Weingarten in der Sporthalle Heidelsheim. Wir gingen hoch motiviert in dieses Spiel. Das Spiel begann aus Sicht der Gäste vielversprechend. Die Gäste konnten sich mit einer 0:3 Führung in der 5. Minute absetzen. Die SGHH Mädels haben sich davon nicht aus der Ruhe bringen lassen und holten sich in der 15. Minute den Ausgleich (5:5). Die Gäste konnten sich dennoch in die Halbzeit mit einer 12:16 Führung absetzen.

In der zweiten Halbzeit lies der Kampfgeist der SGHH Mädels nicht nach. In der ersten hälfte der zweiten Halbzeit kämpften Sie sich immer wieder an die Gäste ran und haben eine Klasse Leistung gebracht. Am Ende hat es leider nicht gereicht. Wir trennten uns mit einem Endergebnis 25:28 und die zwei Punkte gingen an die Gäste.

Es spielten: Helena Palasthy (Tor), Anna Pfaff (1), Anna Greil (3), Regine Kretzschmar (4), Rebecca Hodolic (1), Lea Müller (8 4/3), Hannah Schmitt (2), Isabel Gromer (2), Jessica Bürkle (2), Anja Koenigkeit (1), Joseline Witter (1)