Gallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery image
SG H/H : TSV Birkenau 26 : 32 (9:18)

Mit einer bitteren Niederlage verabschiedete sich die 1. Mannschaft der SG H/H in die Weihnachtspause. Druckvoll und mit den zuletzt gezeigten starken Leistungen im Rücken startete die SG H/H ins Spiel gegen den Achtplatzierten aus Birkenau. Doch Birkenau blieb von den schnellen Führungen der SG H/H, 2:0 und 4:2, unbeeindruckt. In der 11. Spielminute erzielte Gerrit Fey mit 2 Toren die 5:7 Führung für die Gäste. Die Gäste spielten aggressiver und konnten, unterstützt durch die schwachen Torwürfe der SG H/H, ihren Vorsprung auch nach 18 Spielminuten halten; 8:11. In den nächsten 12 Spielminuten schalteten die SG H/H Spieler verfrüht auf den Weihnachtsmodus um und verteilten großzügige Geschenke an die nun immer besser aufspielenden Gäste. Die Quittung war der 9:18 Rückstand zur Pause.

Mit Beginn der 2. Spielhälfte versuchten die Spieler von Trainer Sandro Catak zwar noch das Blatt zu wenden, aber näher als auf 5 Tore konnte der Rückstand nicht verkürzt werden. Auch die Rote Karte für den Spielmacher der Gäste, Gerrit Fey, konnte die SG H/H nicht für eine Wende nutzen. Zu einfach fielen die Tore für die Gäste und auch die offensiven Deckungsvarianten blieben ohne Erfolg. Die Hypothek des 9 Tore Rückstandes zur Pause war heute einfach zu groß. Die Gäste aus Birkenau verbuchten am Schluss einen verdienten 26:32 Auswärtssieg und nahmen die wichtigen Punkte mit nach Hause.

Für die SG H/H spielten: Daniel Debatin (Tor), David Krypczyk (Tor), Maximilian Vollmer 7, Benjamin Boudgoust 6(2), Yannick Beer 5, Maximilian Strüwing 3, Raphael Blum 2, Matthias Junker 1, Stephan Keibl 1, Jascha Lehnkering 1, Daniel Philipp, Nils Pollmer, Michael Förster, Jakob Steinhilper