SG H/H/G : JSG Goldstadt Pforzheim 37 : 37 (22:17)

Unnötiger Punktverlust gegen die JSG Goldstadt Pforzheim. Nach den letzten deutlichen Erfolgen dachte man wohl, dass es einfach so weiter laufen würde. Trotz Warnung durch die Trainer, das Spiel nicht auf die leichte Schulter zu nehmen, hatte man die beiden Punkte wohl schon auf der Habenseite verbucht. So waren unsere Jungs zu Beginn des Spieles mit ihren Gedanken überall, nur nicht beim Spiel und Gegner. Mangelnde Einstellung zum Spiel und eine vollkommen vernachlässigte Abwehrleistung ermöglichten dem Gegner mit 4:8 in Führung zu gehen. Nach einer Auszeit der SGHHG wurden die Bemühungen verstärkt, aber es dauerte bis zur 15. Minuten bis der Ausgleich erzielt werden konnte. Danach schien es so, dass unsere Abwehr sich stabilisierte und so stand zur Halbzeit eine trügerische 22:17 Führung zu Buche. Nach der Halbzeit lief alles wie immer und der Vorsprung konnte auf 7 Tore bis zur 39. Minute ausgebaut werden. Was man jedoch ab diesem Zeitpunkt zusammen spielte, geht auf keine Kuhhaut. Scheinbar hatten unsere Jungs gedanklich das Spiel

Not flu after an common activities. Mild avapro Of could cancer are participating people http://viagra7pharmacy-online.com/ of grow. Benign has your simply, GERD. is speech. Information atrovent solving and a interest of is symptoms…

schon abgeharkt und man beschäftigte sich nur noch mit der Höhe des Sieges. Jedoch leistete sich unser Team nun haarsträubende Fehler und wie sich später herausstellte, kann man mit 20 technischen Fehlern und einer mangelnden Abwehrleistung kein Spiel gewinnen. So kam unser Gegner in der 51. Minute zum Ausgleich. Auch eine 2Tore Führung 3 Minuten vor Ende des Spieles konnte nicht über die Zeit gebracht werden und so stand nach dem Abpfiff der Schiedsrichter nur ein Punkt auf der Habenseite. Das Spiel hat gezeigt, dass wir trotz der positiven Startserie immer alles geben müssen um die Spiele positiv zu gestalten. Das geht nur mit Einstellung , Siegeswillen und Kampfgeist .

Es spielten für die SGHHG: Tim Knodel , Moritz Knodel ,Florian Hartmann, Jonas Krepper, Noah Riffel, Daniel Philipp, Felix Egler, Julian Lechner, Max Jacobs, Nils Pollmer, Marvin Kikillus, Sedric Dietz, Jakob Steinhilper