SG H/H/G : TSG Eintracht Plankstadt 44 : 26 (23:14)

Nach dem leichten Sieg gegen Pforzheim/Eutingen kam es dieses Wochenende zum Spitzenspiel des Tabellenzweiten (SGHHG) gegen den Dritten (TSG Plankstadt). Das Ziel war klar, mit einem Sieg wollte unser Team die Spitzenposition verteidigen und ein 4 Punkte Polster zu dem Gegner erzielen. So begann man schwungvoll und konnte gleich in Führung gehen. Jedoch stand die Abwehr zu Beginn auf wackeligen Füßen und so musste unser Torwart unter anderem mit 2 gehaltenen 7 Meterwürfen des Gegners unsere Führung behaupten. Danach gelang es der SG H/H/G mit vielen guten Angriffsaktionen einen Vorsprung heraus zu werfen. Der Gegner reagierte mit einer Manndeckung, die aber durch die Dynamic unseres Teams zu nichte gemacht wurde. Nachdem auch die Abwehraktionen strukturierter gespielt wurden und so dem Angriff der Plankstädter entgegen wirkte, gelang es mit einer beruhigten 23 : 14 Führung in die Halbzeitpause zu gehen. Trotz Warnung in der Halbzeitpause, das Spiel nun nicht auf die leichte Schulter zu nehmen erlaubte man dem Gegner innerhalb von 5 Minuten 5 Tore zu werfen. Nun musste von der Bank die grüne Karte gelegt werden und nach den entsprechenden Worten rissen sich unsere Jungs zusammen und über Ballgewinne in der Abwehr und einem schnellen Umschlagsspiel konnte der Vorsprung sukzessiv ausgebaut werden. So stand am Ende ein ungefährdeter 18 Tore Sieg zu Buche, der jedoch nicht überbewertet werden sollte, da der Topangreifer des Gegners nicht zu Verfügung stand. Nichtsdestotrotz steht unser Team nun ungeschlagen mit 10:0 Punkten an der Tabellenspitze und unsere Spieler präsentieren sich immer mehr als Einheit und Team. Alle unserer Jungs konnten sich in die Torschützenliste eintragen. Auch in dem 5ten Spiel muss man wieder positive Worte über die Schiedsrichter verlieren.

Es spielten für die SG H/H/G: Tim Knodel, Manuel Walz, , Moritz Knodel ,Florian Hartmann, Jonas Krepper, Noah Riffel, Daniel Philipp, Max Kessler, Felix Egler, Julian Lechner, Max Jacobs, Nils Pollmer, Marvin Kikillus, Sedric Dietz