TSB Schwäbisch Gmünd : SG H/H 32 :27 (18:14)

Mit dem Heimsieg gegen den TSV Wolfschlugen und gleichzeitiger Niederlage des Verfolgers Lauterstein am vorletzten Spieltag, war der Klassenerhalt der SGHH vor dem letzten Auswärtsspiel in Schwäbisch Gmünd gesichert. Trotzdem fuhren die Bruchsaler nicht chancenlos ins Schwäbische, da das Vorrundenspiel in Bruchsal mit 10 Toren Differenz gewonnen wurde und bei einem Sieg die Saison sogar mit einen positiven Punktekonto beendet wäre. Leider begann der Gastgeber sehr druckvoll und führte nach 4 Minuten bereits 3:0. Über den Rückstand von 8:4 wachten die Gäste auf, stabilisierten die Abwehr und kamen durch Michael Förster zum verdienten 9:9 Ausgleich. Im Anschluss wurden zahlreiche Großchanen auf SG-Seite zu einem Vorsprung vergeben. Die Gmünder schlugen daraus Kapital und führten bis zur Halbzeitpause mit 18:14 Toren. Auch die Halbzeitpause brachte wenig Änderung, wo die Bruchsaler ständig mit 4 bis 5 Toren in Rückstand lagen und das Spiel somit nicht siegreich beenden konnten. Trotz der Niederlage war das Trainerduo Ostheimer/Eberlein sehr entspannt, da man doch einige Nachwuchskräfte Einsatzzeiten gab, diese sich selbstbewusst präsentierten und sich in der Torschützenliste der SG eintragen konnten.

Für die SGHH spielten: Pascal Boudgoust (Tor), Daniel Debatin (Tor), Christopher Prestel 7, Stephan Keibl 4, Maximilian Vollmer 4, Jascha Lehnkering 3, Michael Förster 2, Adrain Deuchler 2, Jakob Steinhilper 1, Daniel Philipp 1, Yannick Beer 1, Benjamin Boudgoust 1, Daniel Badawi 1, Matthias Junker