TSG Wiesloch : SG H/H 26 : 27 (14:14)

Nach dem Heimsieg gegen Pforzheim folgte ein richtungsweisendes Auswärtspiel bei der TSG Wiesloch, die nach Abschluss der letzten Saison zu den fünf besten Teams der Liga gehörten.

Wie erwartet begann das Spiel sehr kampfbetont, wo der Gast den besseren Start erwischte und nach 2 Minuten mit 0:2 führte. Den 2:2 Ausgleich und 3:2 Rückstand glich Ramona Borne in der 8. Spielminute aus. Im weiteren Verlauf der Partie führten die Gastgeber immer mit einem oder zwei Toren, bis Jasmin Förster in der 21. Minute das verdiente 10:10 gelang. Leider blieben im Anschluss auf Seite der SG reihenweise sichere Torchancen ungenutzt, was die TSG Wiesloch mit einer abermals 2 Toreführung bestrafte. Bianca Dehm und die treffsichere Rückraumspielerin Ramona Borne waren es, die bis zum Seitenwechsel den 14:14 Halbzeitstand markierten.

In der 2.Spielhälfte setzte sich die TSG Wiesloch bis zur 38.Spielminute mit 3 Toren zum 18:15 ab. Die Mannschaft von Damir Lebovic konzentrierte sich wieder auf ihre Qualitäten. Über eine stabile, bewegliche Deckungsarbeit wurde das schnelle Spiel nach vorn forciert, was den Erfolg zum 21:21 Ausgleich brachte. Durch das Auslassen von 2 hochkarätigen Chancen der SG erzielte die Heimmannschaft bis zur 54. Spielminute wieder eine 25:23 Führung. Mit den zwei Toren von Laura Witt und dem Tor von Bianca Dehm zum 26:26 kurz vor Spielende, widerten die SG Damen wieder den möglichen Auswärtssieg.  Durch eine taktische Meisterleistung der Mannschaft, war es Bianca Dehm vorbehalten, vom Kreis aus den entscheidenden Treffer zum 26:27 Erfolg zu setzten. Somit war der glückliche, aber dennoch verdiente Auswärtssieg vollbracht.

Für die SG H/H spielten: Lea Hechinger (Tor), Nikolina Brodrozic-Selak (Tor), Bianca Dehm 10 (3), Ramona Borne 6, Laura Witt 6, Katharina Kaiser 2, Jasmin Förster 1, Janina Hurst 1, Filiz Saglamer 1, Miriam Gromer, Sofie Wolfbeiß, Kim Steibli