TSV Birkenau : WSG Kraichgau-Hardt 30 : 19 (13:11)

Vergangenen Samstag trat unsere weibliche B-Jugend zum Auswärtsspiel gegen den TSV Birkenau an. Das Ziel war es, zwei Punkte mit nach Hause zu nehmen. Nach einem etwas holprigen Start mit viel Ballverlust schafften wir es in der 20. Minute (9:10) durch eine starke Abwehr unsere erste Führung aufzubauen, die wir leider durch viele technische Fehler gleich wieder verloren. Jedoch konnten wir mit Birkenau gut mithalten und gingen mit einem 13:11 Stand in die Pause. In der zweiten Halbzeit fehlte uns leider der Zug zum Tor, weswegen wir in der 28. Minute (16:12) mit 4 Toren hinten lagen und nicht wieder aufholen konnten. So mussten wir am Schluss eine 30:19 Niederlage einstecken.

Für die WSG spielten: Simea Krieger (Tor), Ina Bauer 1, Hanna Brunner, Valerie Hellriegel 6, Luisa Bohn 3/1, Regina Veith 8/2, Sina Burgbacher 1, Caroline Kurz, Nathalie Wild, Ella Lauer, Jana Betz.

Trainer: Selina Röh, Vanessa Schneider