TV Knielingen : SG H/H II 27 : 20 (15:6)

Debakel beim Tabellenführer durch gute 2. Halbzeit verhindert.

Eine rabenschwarze erste Halbzeit, in der unsere 2.Damenmannschaft nach ganz passablen Beginn bis zum 4:3 mithalten konnte, um danach sage und schreibe 20 Minuten ohne eigene Torerfolg zu bleiben. Erst beim 12:4 konnte man die recht robuste Knielinger Abwehrreihe wieder knacken, das 15:6 zur Pause spiegelte die Kräfteverhältnisse wider. Zu viele technische Fehler, keinerlei Zweikampfverhalten sowohl in der Abwehr als auch im Angriff ließen kein besseres Ergebnis zu.

Die Halbzeitansprache des Trainers verbunden mit einer offensiveren Abwehrformation schien allerdings zu fruchten. Fast glaubte man, das Spiel noch drehen zu können. Angetrieben von einem besseren Angriffsverhalten und der sehr guten Torfrau Bettina Barth war beim Stande von 16:10 die Wende greifbar, allerdings mussten unsere Mädels dem schnellen Spiel Tribut zollen und vernachlässigten die Abwehrarbeit. So konnte Knielingen wieder Fuß fassen und gewann letztendlich verdient. Immerhin gelang es, die 2. Halbzeit beim Tabellenführer zu gewinnen und man konnte erhobenen Hauptes die Sporthalle in Knielingen verlassen.

Es spielten für die SG H/H: Bettina Barth, Sarah Knoch (beide Tor), Svenja Sebold 5/2, Sarah Weber 5/2, Saskia Höckel 4, Svenja Speck 3, Carolin Wöhrl 2, Lena Taafel 1, Octavia Bader, Tanja Ostheimer, Laura Karolus, Isabelle Blattner, Raquel Loris