Gallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery image
SG H/H : SG Kappelwindeck/Steinbach II 26 : 35 (12:16)

Am 16.10.22 trafen wir auf die 2. Mannschaft der SG Kappelwindeck/ Steinbach. Nach einem guten Start und mit einer engagierten Abwehrleistung fanden wir gut ins Spiel. Trotz einiger Spielerinnen aus dem Drittligakader von Kappelwindeck, konnten wir in der ersten Halbzeit das Spiel offen halten und ließen keine größeren Rückstände zu. Nach einem unglücklichen Treffer der Gegner gingen wir mit dem Stand von 12:16 in die Kabine. Motiviert uns ins Spiel wieder zurückzukämpfen verkürzten wir in der 32. Minute auf einen 2-Tore Rückstand. Durch zu hektische Angriffsaktionen und einige Ballverluste konnten wir diesen positiven Impuls nicht aufrecht erhalten und fielen immer weiter zurück. Auch in der Abwehr fehlte die Konsequenz, was zu einfachen Toren der Gegner führte. Somit mussten wir uns nach 60 Minuten mit einem Spielstand von 26:35 geschlagen geben. Jetzt heißt es Kopf hoch und voller Fokus auf das Heimspiel nächsten Sonntag gegen die HSG Strohgäu.