SG H/H : SG Leutershausen II 33 : 15 (18:7)

Glanzlos aber passt schon

Im zweiten Spiel gegen die SG Leutershausen II innerhalb von einer Woche gewinnt die SG Heidelsheim/Helmsheim das zweite Mal hoch und verdient.

Die durch die Krankheit von Jonas Krepper und Sascha Helfenbein, sowie dem Ausfall des abwesenden Marco Kikilus von Co-Trainer Roland Hähnel und Torwarttrainer Daniel Debatin unterstütze Rumpftruppe der SGHH startete gut ins Spiel und konnte sich nach 10 Minuten direkt auf 8:2 absetzen. Auch wenn die Abwehr um Torwart Pascal Boudgoust in dieser Phase gut stand, leistete man sich der Angriff zu viele einfache Fehler. Zudem kamen zahlreiche frei verworfene Bälle, sodass man statt möglicher 25-30 Tore in der ersten Halbzeit „nur“ 18 erzielen konnte. So war die Mesic-Sieben beim Halbzeitstand von 18:7 gewillt, die zweiten 30 Minuten konsequenter zu Ende zu spielen und sich etwas Selbstvertrauen für die wichtigen nächsten Wochen zu holen. Naja, was soll man sagen? Das hat nur so mittelmäßig geklappt. Erneute Ballverluste in der zweiten Welle, inkonsequente Abwehraktionen und einige Fehlwürfe führten dazu, dass bereits nach sechs Spielminuten in Halbzeit zwei die grüne Karte auf dem Zeitnehmertisch landete. Die folgenden Minuten waren dann geprägt von wechselhaften Aktionen und man konnte trotz einiger Fehler noch ein paar Tore schön herausspielen. Highlight dabei waren sicherlich die drei gehaltenen Siebenmeter von Daniel Debatin im Tor, der saubere Heber von Roland Hähnel zum zwischenzeitlichen 32:15, sowie das Comeback nach Mittelhandbruch von Youngster Max Gromer.

So gewinnt die SGHH am Ende des Tages verdient gegen einen unterlegenen Gegner aus Leutershausen. Glanzvoll wars sicher nicht, aber jeder Sportler weiß, dass man gegen schlechtere Gegner immer schlechter spielt. Deshalb volle Kraft voraus. Ab jetzt kommen die wichtigen Spiele. Los geht‘s am kommenden Samstag mit dem Heimspiel gegen die HSG St.Leon/Reilingen. Anpfiff ist dann um 20:00Uhr. Das Team freut sich über jede Unterstützung!

Es spielten: Pascal Boudgoust, Daniel Debatin (beide Tor), Matej Popovic (5), Max Bodemer (2), Roland Hähnel (1), Stephan Keibl (5), Etienne Schweizer, Jakob Fassunge (7/2), Matthias Junker (2), Magnus Metzger (2), Max Gromer (2), Daniel Badawi (7)