Gallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery image
SG H/H : SG Pforzheim/Eutingen 28 : 27 (15:15)

Einen respektablen Start legt die SG H/H zum Beginn der Badenliga aufs Parkett. Mit der letzten Parade hält Pascal Boudgoust einen verdienten, aber gleichzeitig auch glücklichen Erfolg fest. Lange steht der 28:27 Heimerfolg gegen eine starke und gut eingespielte Truppe aus der Goldstadt auf der Kippe. Den Vorteil, die letzten 90 Sekunden des Spieles in Überzahl zu agieren, nutzt die SG H/H vorbildlich aus und Matthias Junker erzielt das wichtige 28:26. Die Gäste verkürzen zwar schnell auf 28:27, aber einen weiteren Treffer lässt die Abwehr nicht mehr zu. Es entwickelt sich von Beginn an ein schnelles und beeindruckendes Handballspiel. Beide Mannschaften finden flott ihren Abwehrrhythmus. Die SG H/H baut mit ihrem direkten Spiel in die gegnerische Hälfte viel Druck auf. Doch auch die Gäste aus Pforzheim beherrschen das schnelle Umschaltspiel perfekt. Die Führung wechselt auf beide Seiten. Die Freude der Gäste über die 13:15 Führung währt nur kurz. Mit einem Kontertor von Magnus Metzger schafft die SG H/H zur Pause wieder den Ausgleich; 15:15. Die 2. Halbzeit beginnt mit leichten Vorteilen für die SG H/H, doch mehr als eine Führung mit einem Tor springt zunächst nicht heraus. Das 21:21 nach 45. Spielminuten spiegelt genau den Spielverlauf wieder. Es stehen sich heute zwei spielstarke Teams auf Augenhöhe gegenüber und es sind auch keine Ermüdungserscheinungen bei den Spielern zu erkennen. Ein kurzer Zwischenspurt bringt der SG H/H das 23:21. Julian Hörner steuert mit seinem verwandelten 7m noch ein Tor bei; 24:21. Die spielstarke Truppe aus Pforzheim bleibt unbeeindruckt und es fällt erneut der Anschlusstreffer für die Gäste zum 24:23. Pascal Boudgoust ist in dieser Phase mit seinen glänzenden Paraden der Garant für die erneute 26:23 Führung der SG H/H. Unbeeindruckt holt der Gast wieder Tor um Tor auf und erneut kommt es zum Ausgleich; 26:26. Die Mannschaft um Benjamin Boudgoust, der heute 7 Tore erzielt, gibt den Sieg in der Schlussphase nicht mehr aus der Hand. In einem sehenswerten Spiel beider Mannschaften ist Julian Hörner mit 8 Toren erfolgreichster Torschütze für die SG H/H.

Für die SG H/H spielten: Sascha Helfenbein (Tor), Pascal Boudgoust (Tor) Julian Hörner 8(5), Benjamin Boudgoust 7, Jascha Lehnkering 4, Magnus Metzger 3, Matthias Junker 2, Michael Förster 2, Jonas Krepper 1, Mataj Popovic 1, Julian Lechner, Jonah Fassunge, Stephan Keibl, Max Bodemer