SG Hambrücken/Weiher : SG H/H/G 36 : 33 (23:20)

Im zweiten Auswärtsspiel der Runde war die SG zu Gast bei der SG Hambrücken/Weiher. Da unser etatmäßiger Torwart Fabian Storck verletzungsbedingt fehlte, musste Leo Motz kurzfristig als Torhüter einspringen. Die Zuschauer sahen in den ersten 20 Minuten ein ausgeglichenes Spiel. Die Abwehrreihen auf beiden Seiten fanden keinen Zugriff auf die Angreifer und so kamen beide Mannschaften zu einfachen Toren. In den letzten Minuten der ersten Halbzeit konnte sich die SG HaWei jedoch leicht absetzen und es wurden beim Stand von 23:20 die Seiten gewechselt. Nach der Pause kam unsere SG wieder gut ins Spiel und der 3-Tore-Rückstand wurde immer weiter verringert. In der 30. Minute erzielte Elia Brenkmann den Ausgleich zum 26:26. Das Spiel wurde nun sehr körperbetont geführt, der Schiedsrichter hatte Mühe, die Übersicht zu bewahren. Nach einem Foul an Felix Schmitt musste dieser behandelt werden und konnte anschließend 10 Minuten nicht in das Geschehen eingreifen. In dieser Phase setzte sich die SG HaWei wieder leicht ab und rettete schließlich den knappen Vorsprung bis zum Ende. Auch eine offene Manndeckung unserer Mannschaft in den letzten beiden Spielminuten änderte daran nichts mehr.

Es spielten für die SG: Leo Motz (Tor), Markus Rusnak (6/2), Felix Schmitt (10/1), Liam Edinger (1), Elia Brenkmann (7), Lukas Bartuli (1), Joshua Müller, David Schroth, Simon Klinger (1), Paul Baumgärtner (3), Oskar Vogel, Jan Bartelmetz und Micha Walter (4).