SG H/H/G II : Turnerschaft Durlach II 40 : 19 (19:7)

Mit viel Selbstvertrauen aus den vergangenen Spielen, ging unsere C2-Mannschaft am Samstag in das Spiel, gegen die TS Durlach 2.

Von Beginn an dominierten wir das Spiel. Über das 6:0 in der 7. Minute und 14:5 in der 19. Minute, gingen mit einer komfortablen 19:7 Führung in die Pause.

Auch in der 2. Halbzeit das gleiche Bild, obwohl wir auf diversen Positionen Umstellung vornahmen. So gewannen wir das Spiel klar mit 40:19 und gehen mit diesem klaren Sieg in eine etwas längere Pause mit der C2.

Die C2 zeigte wiedermal eine prima Leistung mit einer sowohl guten Angriffs wie auch Abwehrleistung.

Gespielt haben: Jonas B., Leo M., Bennet K., Noah B., Jan B., Joshua M., Til Sch., Felix Sch., David Sch.