Gallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery image
SG H/H/G : TG Biberach 15 : 15

Am Ende eine Fehlentscheidung…

Leider wurde der verdiente und korrekte Siegestreffer von Laura unverständlicherweise nicht anerkannt!

Ein wenig nervös ging unsere Mannschaft in das erste Spiel im neuen Jahr. Fehlte doch eine wichtige Rückraumspielerin, so musste das Team auf die stark spielenden C-Jugend Mädchen zurückgreifen. In den ersten 10 Minuten wechselte die Führung permanent und keine Mannschaft konnte sich wirklich absetzen. Auffallend waren die äußerst stark agierende Abwehr und die sehr positive und konzentrierte Einstellung unseres Teams. Überragende Leistungen unserer Laura und Lea begeisterten die zahlreichen Zuschauer immer wieder aufs Neue. Leider fehlte an diesem Tage ein wenig das 7-Meter Glück um sich deutlich abzusetzen. So ging man mit einer knappen 9.8 Führung in die Halbzeitpause. Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte glichen die sehr fair spielenden Biberacher aus, bevor Marie ihre Stärke am Kreis auch dieses Mal wieder zeigen konnte und man in Führung ging. In der 35. Minute hatte das unser Team einen zwei Tore Vorsprung heraus gespielt, und konnte bis drei Minuten vor Schluss diesen Vorsprung halten. Ein wenig unkonzentriert, aber auch auf Grund einer guten Leistung der Biberacher Torhüterin, vergab man dann leider noch zwei 7-Meter. Die Gäste glichen danach noch zum 15:15 aus. Unverständlicher Weise wurde das absolut korrekte Tor unserer Laura durch die beiden Schiedsrichterinnen nicht anerkannt und man musste sich mit einem Zähler zufrieden geben. Stolz und in der BWOL angekommen präsentierte sich die Mannschaft im neuen Jahr. Die Neuformationen und Umstellungen im Team greifen nun und wir alle freuen uns schon jetzt auf das kommende Heimspiel am Sonntag den 31.01.2016 um 11:30 Uhr in der Bruchsaler Sporthalle gegen den TSV Birkenau. In der Zwischenzeit drücken wir für die kommenden Spiele beim DHB Länderpokal in Göppingen unseren Mädels Laura und Lea fest die Daumen.