ASG Birkenau/Hemsbach/Laudenbach : SG H/H/G 24 : 31 (9:14)

Am Samstag den 22.01.2022 hatte unsere A-Jugend ihre längste Auswärtsfahrt. Sie spielte bei der ASG Birkenau/Hemsbach/Laudenbach. Beide Mannschaften kamen nicht gut ins Spiel, sodass das erste Tor erst in der vierten Minute durch die Heimmannschaft erzielt wurde. Daraufhin kamen jedoch auch unsere Jungs in Fahrt und konnten bis zur Halbzeit durch gute Abwehrarbeit eine 14:9 Führung herausspielen. Nach der Halbzeit führte eine schlechte Torausbeute und kleine Fehler in der Abwehr dazu, dass es der Heimmannschaft gelang fünf Minuten vor Abpfiff zum 23:23 auszugleichen. Erst dann wurden unsere Jungs wieder richtig wach und schafften es durch starke Ballgewinne und sichere Angriffsaktionen das Spiel mit einem 31:24 für sich zu entscheiden.

Es spielten: Simon Klinger (Tor), Markus Rusnak(7),Liam Edinger(2), Felix Schmitt(9), Max Gromer(6), Lukas Bartuli, Jacob Reil(3), Leo Motz(1), Micha Walter(3)