ASG Eggenstein-Leopoldshafen : SG H/H/G 24 : 18 (12:7)

Weibliche D1 chancenlos beim Tabellenführer

Mit nur einer Auswechselspielerin mussten wir am Sonntagmorgen zum Tabellenführer fahren. Trotzdem fingen die Mädels stark an und gingen sogar 1:2 in Führung. Dann jedoch wurden wir vom starken Angriff der Gegnerinnen förmlich überrannt und fanden einfach kein Mittel dagegen. In der Abwehr agierten wir etwas unglücklich, sodass die Mädels immer wieder ermahnt wurden. Dadurch waren sie so verunsichert, dass sie sich sehr defensiv verhielten. Lara im Tor hatte daher keine Chance gegen Gegnerinnen, die frei zum Wurf kamen. Hinzu kamen unglückliche Pässe, die von den Gegnerinnen immer wieder abgefangen wurden und unplatzierte Schüsse aufs Tor, sodass wir mit einem 6-Tore-Rückstand in die Pause gingen. Die Mädels ließen jedoch nicht die Köpfe hängen, sondern motivierten sich in der Kabine gegenseitig. In der zweiten Halbzeit lief es aber leider auch nicht besser, wir fanden einfach kein Mittel um den Rückraum der Gegnerinnen in den Griff zu bekommen. Ein ums andere Mal kamen sie frei zum Wurf. Wir hatten der gegnerischen Abwehr leider auch im Angriff nichts entgegen zu setzen. Trotz der Niederlage durften sich
heute 6 Spielerinnen über ihre Tore freuen.

Vielen Dank liebe Eltern, Geschwister, Omas und Opas für eure Unterstützung!

Das nächste Spiel findet am Samstag, 04.02 um 13:30 Uhr in der Sporthalle Bruchsal gegen den SV Langensteinbach statt und wir brauchen dafür wieder laute Unterstützung.

Für die SGHHG spielten Ayelen, Josie, Klara, Lara G., Mara, Mia K., Nele und Sophie.