HG Oftersheim/Schwetzingen II : SG H/H 23 : 23 (14:15)

Mit einem mageren 23:23 Unentschieden musste sich die SG H/H bei ihrem Gastspiel bei der HG Oftersheim-Schwetzingen II zufrieden geben. Das Spiel blieb von Beginn an ausgeglichen. Nach dem Ausgleich zum 2:2 nutzten die Hausherren ihre Torchancen besser und führten mit 5:3. Maximilian Strüwing konnte mit 2 verwandelten 7m zum 5:5 ausgleichen. Die HG Oftersheim/Schwetzingen bekam Mitte der 1. Halbzeit gegen eine gut organisierte SG H/H Abwehr sichtliche Probleme bei den Türwürfen und die SG H/H nutzte dies für die erste Führung; 5:7. Für eine unglückliche Abwehraktion, die im Gesicht des Gegenspielers landete, bekam Yannick Beer kurz danach die Rote Karte. Der Gastgeber nutzte diesen Vorteil aus und glich zum 7:7 aus. Es dauerte einige Minuten bis die SG H/H wieder ins Spiel zurück fand. Auch Daniel Debatin war mehrfach zur Stelle, um die Torwürfe der Angreifer zu entschärfen. Die 10:13 und 12:15 Führung war der verdiente Lohn. Zu sicher waren sich die Spieler der SG H/H und wähnten sich mit dem Vorsprung bereits in der Kabine. Zwei Mal landete der Ball in kürzester Zeit noch im SG H/H Gehäuse und der Pausenstand hieß 14:15. Trotz eines gehaltenen 7m von Daniel Debatin und einer 15:17 Führung, bekam die SG H/H keine Sicherheit ins Spiel. Nach 42 Minuten kassierte die SG H/H wieder den Ausgleich; 18:18. Mit dem Auslassen von gut herausgespielten Chancen und leichtfertigen Ballverlusten machte die SG H/H es der Heimmannschaft leicht, wieder in Führung zu gehen; 21:19. Dann kamen wieder 2 gute Aktionen, die Maximilian Vollmer zum 21:21 nutzen konnte. Es blieb noch genügend Zeit das Spiel zu drehen, aber es gelang der SG H/H kein Führungstreffer mehr. Stephan Keibl konnte in der Schlussphase die jeweilige Führung von Oftersheim/Schwetzingen zwar ausgleichen, 23:23, aber die letzte Minute reichte danach nicht, um den möglichen Siegtreffer noch zu erzielen. Maximilian Strüwing war heute mit 7 Treffer bester Torschütze der SG H/H.

Am nächsten Sonntag, 15.04.2018, um 17.30 Uhr, findet das nächste Heimspiel gegen den TV Hardheim in der Bruchsaler Sporthalle statt.

Für die SG H/H spielten: Daniel Debatin (Tor), Lukas Jaedicke (Tor), Maximilian Strüwing 7(5), Michael Förster 4, Raphael Blum 3, Stephan Keibl 2, Maximilian Vollmer 2, Jascha Lehnkering 1, Nils Pollmer 1, Matthias Junker 1, Fabian Hurst 1, Daniel Badawi 1, Yannick Beer, Jakob Steinhilper