HG Oftersheim/Schwetzingen : SG H/H 38 : 23 (19:10)

Unerfreuliche Niederlage in Schwetzingen!

Wenig Erfreuliches sahen die mitgereisten SG H/H Fans beim Auswärtsspiel bei der HG Oftersheim/Schwetzingen.Von Beginn an trumpften die Hausherren mit einem starken Torwart im Rücken auf und folgerichtig lag unsere SG H/H auch schnell mit 1 : 6 zurück. Deutliche Parallelen zum letzten Auswärtsspiel in Sandweier traten zu Tage. Von Beginn an musste unsere Mannschaft einem Rückstand hinterherlaufen. Nach 20 Spielminuten stand es 5 : 11. Die wenigen guten Aktionen über die Anspiele an den Kreis reichten bei weitem nicht aus, um eine stetig steigende Führung der spielstarken Heimmannschaft zu verhindern. Zur Halbzeit lag unsere SG H/H bereits mit 10 : 19 im Hintertreffen.

Auch der Verlauf der zweiten Spielhälfte legte heute deutlich an den Tag, dass die Trauben derzeit für die SG H/H, zumindest in den Auswärtsspielen, in der BWOL sehr hoch hängen. Nach 50 Spielminuten fiel der Treffer zum 17 : 30 für die HG Oftersheim/Schwetzingen. Längst hatte sich die Mannschaft mit der Niederlage abgefunden, die mit 23 : 38 heute sehr deutlich ausfiel. Positiv bleibt heute zu erwähnen, dass Marvin Kikillus alle drei der SG H/H zugesprochenen 7m sicher verwandelte und gleichzeitig auch mit 6 Toren bester Werfer auf SG H/H Seite war. Um beim nächsten Auswärtsspiel bei der HSG Konstanz 2, am Samstag, 26.09.2015, um 15.30 Uhr, zu den ersten Punkten zu kommen, muss auf dem Spielfeld eine andere „Sprache“ gesprochen werden.

Für die SG H/H spielten: Pascal Boudgoust (Tor), Manuel Pichler (Tor), Marvin Kikillus 6(3), Christopher Prestel 5, Maximilian Vollmer 4, Benjamin Boudgoust 3, Daniel Badawi 2, Sedric Dietz 1, Jakob Steinhilper 1, Jonas Krepper 1, Jascha Lehnkering, Michael Förster, Matthias Junker, Vadim Kapp