HSG Bruchsal/Untergrombach : SG H/H II 22 : 31 (11:15)

Pflichtsieg in Untergrombach!

Am heutigen Samstagabend traf unsere Mannschaft auf die Spielgemeinschaft aus Bruchsal und Untergrombach. Das Spiel begann beidseitig verhalten, was mehr dem fehlenden Harz als übermäßiger Nervosität geschuldet war. Das erste Tor des Spiels wurde von unserer Mannschaft erzielt und es kann vorweggenommen werden, dass diese Führung nicht mehr wechseln sollte. Beim 2:2 konnte Bruchsal/Untergrombach nochmals einen Gleichstand auf der Habenseite verbuchen. Im folgenden Spielabschnitt fand die Heimmannschaft aber nur begrenzt Mittel die gute Deckung unserer Mannschaft zu überlisten. Dieser sattelfesten Defensive gepaart mit druckvollen Angriffsaktionen war es zu verdanken, dass der Vorsprung des Gästeteams über 5:10 bis auf 7:14 anwuchs. In den letzten 5 Minuten der ersten Halbzeit war es der aufkommenden Unkonzentriertheit der SG H/H geschuldet, dass der Vorsprung unnötigerweise bis auf 4-Tore und den Halbzeitstand von 11:15 schmolz.

Wach gerüttelt von Trainer Damir Lebovic begann man den 2. Spielabschnitt wieder konzentrierter. Das Tempo wurde nochmals angezogen sowohl im Angriff als auch in der Abwehr. Vor allem die Abstimmung des Abwehrblocks mit den Torhütern funktionierte nun sehr gut und so konnte ein Konter nach dem anderen gefahren werden. Auch aus der zweiten Welle konnten immer wieder beste Torchancen herausgearbeitet werden, welche beim 17:27 erstmalig in eine 10-Toreführung umgemünzt werde konnten und einem 22:31 Auswärtserfolg nichts mehr im Wege stand. Als abschließendes Résumé kann festgehalten werden, dass Damir Lebovic heute allen Spielern Einsatzzeiten geben konnte und sich diese, vor allem jungen Spieler, nahtlos in das Spiel unserer Mannschaft eingefunden haben. Nun richtet sich der Blick nach Forst, wo am 20.12. um 18.00 Uhr das letzte Spiel des Jahres ansteht. Unsere Mannschaft freut sich über zahlreiche Unterstützung, so will sie doch die Niederlage aus der Hinrunde vergessen machen.

Es spielten: Lukas Jaedicke, Pascal Heck (beide Tor), Marvin Kikillus (9), Sorin Dinescu (5), Philipp Müller (4), Daniel Badawi (4/1), Nils Pollmer (3), Marvin Karolus (2), Matthias Junker (2), Lukas Pabst (1), Nico Schmaus (1), Julian Lechner