HSG Bruchsal/Untergrombach : SG H/H II 28 : 29 (16:15)

Nur das Ergebnis zählt

Am Samstagabend traf unsere Mannschaft auswärts auf die Spielgemeinschaft aus Bruchsal und Untergrombach. Durch anfängliche Schwierigkeiten ins Spiel zu finden, konnte sich die Heim-Mannschaft mit einer 5:1 Führung absetzen. Vergebene Torwürfe im Angriff und mangelndes Durchgreifen in der Abwehr sorgten dafür, dass wir zu keinem Zeitpunkt in der ersten Halbzeit in Führung kamen. Zwischenzeitlich wurde der Abstand zwar auf 1 Tor verkürzt, jedoch konnte die SG nie den Ausgleich erzielen. Mit einem knappen Halbzeitstand von 16:15 ging es in die Pause.

Auch zu Beginn des zweiten Abschnitts änderte sich an der Tordifferenz der Heim- und Gast-Mannschaft nicht viel. Ungenügende Konzentration und die damit verbundenen Fehler erwiesen sich als die Hauptursache für das schlechte Auftreten der Spielgemeinschaft aus Heidelsheim und Helmsheim. Spannend wurde es dann doch gegen Ende der Partie. In den letzten Minuten konnte jedes Tor über Sieg oder Niederlage entscheiden. Glücklicherweise gelang es uns 5 Minuten vor Schluss den Spieß umdrehen und zum ersten Mal mit einem Tor in Führung zu gehen. Die HSG schaffte es dann nicht mehr die Oberhand zu gewinnen. So beendeten die Schiedsrichter das Spiel mit einem Ergebnis von 28:29; ein umstritten verdienter Sieg der SG H/H II.