HSG Bruchsal/Untergrombach : SG H/H/G II 18 : 20

Geglückter Saisonstart der gemischten d2-Jugend

Die Saison begann mit dem  „Auswärtsspiel“ bei der JSG Bruchsal/Untergrombach.  Das Spiel stand durch zahlreiche Absagen auf Seiten der SG Heidelsheim/Helmsheim/Gondelsheim  unter keinem guten Stern. Am Sonntagmorgen haben dann doch sieben spielfähige Spieler den Weg in die Bruchsaler Halle gefunden.  Der Gegner war auch sehr dünn besetzt und musste das Spiel zu siebt bestreiten, da sich der Torhüter beim Aufwärmen verletzt hatte. Auf diesem Weg gute Besserung! Das Spiel startete sehr hektisch daraus entstanden viele technische Fehler auf beiden Seiten. Die Gegner aus Bruchsal startet besser in die Partie und klagen zu Beginn in Führung es entwickelte sich in der ersten Halbzeit in der man 3:3 mit Läufer spielt ein Kopf an Kopf rennen. Unsere SG ging mit einer glücklichen ein Tore Führung in die Halbzeit.

Die zweite Halbzeit startete noch zerfahrener als die erste Halbzeit, aber beide Mannschaften verbesserten sich.  In der zweiten Halbzeit gab es viele Führungswechsel, da sich keine Mannschaft absetzen konnte. Auf beiden Seiten vereitelten die prächtig aufgelegten Torhüter zahlreiche Möglichkeiten. Unser Team schaffte es in den letzten vier Minuten einen 2 Tore Vorsprung  herauszuspielen und diesen dann zu verteidigen.  Der Endstand war 18:20 für unser Team.