HSG Bruchsal/Untergrombach : WSG Kraichgau-Hardt II 31 : 22 (14:9)

Nach dem gelungenen Auftakt sollte eine weitere gute Leistung folgen. Dieses sah die ersten 10 Minuten auch danach aus. Unsere Deckung stand gut und im Angriff spielten wir schöne Tore heraus. So gingen wir mit 6:3 in Führung. Doch aus unerklärlichen Gründen gab es denselben Bruch in unserem Spiel wie die Woche davor. Im Angriff verwarfen wir fünf nahezu 100% Chancen und auch im Aufbauspiel leisteten wir uns eine große Anzahl an Passfehlern. Im Unterschied zur letzten Woche nutzten unsere Gegnerinnen dieses souverän aus und gingen mit einem 5 Tore Vorsprung in die Pause. Auch nach der Pause zeigte sich keine Besserung und wir blieben weiter deutlich unter unseren Möglichkeiten. Ab und zu blitzte der Spielwitze zwar wieder auf, da unsere Gegnerinnen aber ihre Chancen weiter bis zum Schluss konsequent nutzten blieb unter dem Strich für uns eine verdiente aber in dieser Höhe unnötige Niederlage.

Es spielten: Wanja Dragojevic, Jana Betz, Sophia Hannich, Zoe Wiepen, Nathalie Wild, Cora Hartmann, Marisa Neuberth , Ella Lauer, Nina Krämer, Ricarda Roggenbuck und Elisa Cunaku