HSG Ettlingen : SG H/H/G 22 : 38 (11:18)

Im letzten Spiel des Jahres musste unser Team auswärts bei der HSG Ettlingen antreten. Von Anfang an diktierte die SG gegen den Tabellenvorletzten das Spiel. Schnell stand es 1:5 (6. Minute) und 6:12 (17. Minute) und wir konnten allen Spielern Einsatzzeit geben, um unsere Kräfte zu schonen. Bis zur Halbzeit war der Vorsprung auf 7 Tore angewachsen und hätte sogar höher ausfallen können, wenn wir im Torabschluss konzentrierter gewesen wären.
Nach dem Seitenwechsel hatten wir unsere beste Phase und schossen 6 Tore in Folge zum 12:26 in der 32. Minute. Dieser Vorsprung blieb bis zum Spielende konstant, der zweite Auswärtssieg in Folge war unter Dach und Fach.

Es spielten für die SG: Max Zimmermann (Torwart, 1 Tor), Markus Rusnak (10), Felix Schmitt (11), Liam Edinger (2), Elia Brenkmann, Leo Motz (5), Lukas Bartuli (4), Simon Klinger (1), Paul Baumgärtner (4) und Micha Walter.