HSG Walzbachtal II : SG H/H II 30 : 31 (14:15)

Ein gutes Pferd springt nur so hoch es muss!

Am Sonntagmittag fuhr die SGHH 2 mit dem ersten Heimsieg in der Tasche zum erwartet schweren Auswärtsspiel nach Jöhlingen. Dort traf man auf die Reserve der HSG Walzbachtal.

In der Anfangsphase entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Durch viele Fehlwürfe und technische Fehler gelang es der HSG Walzbachtal immer wieder einfache Tore zu erzielen. So stand es nach 11. Minuten 5:5, 18. Minuten 8:8 und 25. Minuten 12:12. Mit einem kleinen Endspurt in den letzten 4 Minuten der 1. Halbzeit ging man bei einem Stand von 14:16 in die Kabine.

Nach der Pause lief es besser und die SG konnte sich in der 40 Minute mit 5 Toren absetzen, zum zwischenzeitlichen 17:22. Die HSG nahm eine Auszeit welche Wirkung zeigte. In der Phase schlichen sich bei der SG immer wieder technische Fehler ein, sodass sich die HSG Walzbachtal immer näher ran kämpfte. Schließlich gelang der Ausgleich in der 50. Minute zum 24:24. Die SG schaffte es nicht sich abzusetzen und so entwickelte sich ein spannendes Spiel in den letzten 10 Minuten. 20 Sekunden vor Schluss gelang der Heimmannschaft den Ausgleich zum 30:30. Jedoch konnte man in der letzten Sekunde das Siegestor durch Markus Rusnak zum 30:31 für die SG HH 2 erzielen.

Damit wanderten 2 wichtige Punkte auf das Punktekonto. Derzeit steht die SG HH 2 in der Landesliga auf dem 2. Tabellenplatz mit 7:3 Punkte. Mit der SG Sulzfeld/Bretten wartet am Sonntag den 05.11 der nächste schwere Gegner. Angepfiffen wird um 17:30 Uhr in der Sporthalle Heidelsheim. Kommt gerne vorbei und unterstützt die SG HH 2!

Es spielten: Benjamin Boudgoust (8), Maximilian Zink (2), Josia Walter, Markus Rusnak (6), Lukas Pabst (2), Daniel Höckel (3), Roland Hähnel (4), Felix Baumgärtner, Jan Bartelmetz (1), Maximilian Klinger (1), Daniel Kempf (1), Max Gromer (3), Tor: Benjamin Hoefs, Aydin Muharrem