HSG Walzbachtal : SG H/H II 26 : 33

Kämpferisch und Spielerisch Überzeugt

Am Sonntag ging es im  4.Spiel zur HSG Walzbachtal gegen die Damen von der HSG Walzbachtal war klar das wird kein leichtes Spiel. Schon in den ersten Minuten bekamen wir dies zu spüren. Es war schwer gegen die gut Aufgestellte und Harte Abwehr der Damen von der HSG zum Torerfolg zu kommen. Doch die Kämpferische Einstellung stimmte. In den ersten 20 Minuten ging es hin und her, erst danach konnten wir uns durch vier schön herausgespielte Tore in Folge auf 10:14 absetzen. Durch den tollen Rückhalt unserer Torfrau und eine gute Abwehrleistung waren es bis zur Halbzeit Sechs Tore 13:19.

Die zweite Halbzeit begann wie die erste geendet hat. Aus einer starken Abwehr und einer im Angriff kämpferischen Leistung setzten wir uns bis zur 40. Minute auf 10 Tore ab. 20:30 In den letzten 10 Minuten verhinderten mehrere Pfostentreffer ein noch deutlicheres Ergebnis. So kam die HSG bis zum Ende noch auf sieben Tore heran zum Endstand von 26:30 für unsere Damen.

Wieder war die tolle Mannschaftliche Geschlossenheit in diesem Spiel zu sehen und ein Grund für diesen deutlichen aber schwererkämpften Sieg.