JSG Deizisau-Denkendorf : SG H/H/G 25 : 23 (14:12)

Durch den deutlichen Heimsieg im Hinspiel fuhren die Mädchen demensprechend motiviert nach Denkendorf. Leider lies der Gegner diesmal in der Anfangsphase keine Schwäche erkennen, so dass es bis zur 10. Minute 7:7 unentschieden stand. Im Anschluss wurden mehrere gute Torchancen verworfen, so dass die Heimmannschaft sich über 10:7 bis zum 14:9 in der 20. Minute absetzen konnte. Nach der folgerichtigen Auszeit fingen sich die Mädchen der SG HHG wieder und konnten bis zum Halbzeitpfiff auf 14:12 verkürzen.

Die zweite Halbzeit begann verheißungsvoll, denn man konnte in der 30. Minute zum 14:14 ausgleichen. Unverständlicherweise wurden immer wieder beste Torchancen ausgelassen, so dass man meist mit einem Tor zurücklag. Ab der 39. Minute erhöhte sich der Rückstand auf 3 Tore, da nun auch in der Abwehr zu passiv gespielt wurde, so dass der Gegner einfache Tore erzielen konnte. Das Spiel endete folgerichtig verdient mit 25:23 für die Mädchen der JSG Deizisau-Denkendorf.

Es spielten: Celina Böllinger (Tor), Tamara Dehm, Isabell Hurst, Josi Witter, Sarah Schwedes, Lena Korn, Evita Pfaff, Anna Greil, Lea Müller, Isabel Gromer, Julia Hofmann, Laura Nemati