JSG Niefern/Mühlacker : SG H/H/G II 15 : 10 (6:5)

Unglückliche Auswärtsniederlage der weiblichen D2

Unbeeindruckt von der Größe der Gegnerinnen startete unsere wD2 in ihr Spiel am Sonntagnachmittag. Die Mädchen gingen zunächst 2:0 in Führung und es entwickelte sich ein Kampf auf beiden Seiten. Beide Mannschaften schenkten sich nichts und keine Mannschaft konnte sich so richtig absetzen. Die Mädchen zeigten eine tolle Abwehrleistung und wenn doch mal ein Wurf aufs Tor ging, zeigte Lara tolle Paraden im Tor. Vorne liefen sie zwar immer noch zu wenig aber trotzdem sahen die vielen Zuschauer schöne, platzierte Tore. Der Halbzeitstand spiegelt den intensiven Handballfight wider. In der Halbzeit wurde den Mädchen nochmals eingeschärft offensiv zu spielen und den Spielaufbau der Gegnerin-en früh zu stören. Leider verschliefen unsere Mädels die ersten 5 Minute der zweiten Halbzeit total. Sie spielten völlig konfus und die Konzentration war zunächst komplett weg. Das nutzte die JSG aus und zog auf 10:6 davon. Dann verletzte sich auch noch Melina am Knie und das schockte unsere Mädels. Nele, die an diesem Tag ihr allererstes Handballspiel hatte, musste dann in diesem Wirrwarr aufs Spielfeld und sie machte ihre Sache wirklich toll. Trotz der Niederlage zeigten die Mädchen eine tolle Mannschaftsleistung, das zeigt sich auch daran, dass sich 6 Mädels in die Torschützenliste eintragen konnten!

Danke liebe Eltern, Geschwister und Opa für eure tolle Unterstützung. Unser nächstes Spiel findet am nächsten Sonntag um 16:00 Uhr in der Sporthalle Heidelsheim statt. Wir hoffe auf laute Unterstützung.

Für die SGHHG spielten: Carolin, Emilia, Lara, Laura, Mara, Melina, Mia K., Mia M., Nele und Sophia.