Gallery imageGallery imageGallery imageGallery image
MTG Wangen : SG H/H 22 : 26 (15:13)

In den letzten beiden Spieltagen machten sich die Allgäuer  mit 2 Erfolgen gegen die HG Oftersheim/Schwetzingen und zuletzt mit dem Auswärtssieg beim TV Sandweier auf sich  aufmerksam. Somit war der Mannschaft und den mitgereisten Zuschauer der SG klar, was sie in der Sporthalle „Hölle Süd“ erwartet.

Das Spiel begann sehr kampfbetont, wo die Gäste schnell mit 0:2 führten. Über den Anschlusstreffer und das 1:3 durch Benjamin Boudgoust drehte die Heimmannschaft bis zur 8.Spielminute den Rückstand in eine 4:3 Führung. Es dauerte bis zur 25. Spielminute, wo Christopher Prestel erstmals wieder der 10:10 Ausgleich gelang. Das treffsichere Nachwuchstalent von Wangen, Aron Mayer, markierte weitere 4 Treffer, welche die verdiente 15:13 Halbzeitführung der Ausherren bedeutete.

Hoch motiviert kamen die Spieler der SGH/H aus der Kabine und wollten den mitgereisten Fans zeigen, dass nur ein heutiger Sieg im Abstiegskampf zählt. Innerhalb 2 Minuten erzielte die SG wiederum den Ausgleich zum 15:15 und legte durch Tore von Michael Förster und Christopher Prestel sogar zum 16:18 vor. Leider ließen sich die Allgäuer nicht abschütteln und nach 43 Spielminuten stand die Partie 21:21 unentschieden. Durch eine überragende Abwehrarbeit sowie einer guten Torhüterleistung vom eingewechselten Rafael Krypczyk, gelang dem Gastgeber bis zur 53. Spielminute kein Tor und die Spielgemeinschaft führte vorentscheidend mit 21:25 Toren.

In der verbleibenden Spielzeit gelang jeder Mannschaft nur noch ein Tor, was die Intensität des Spiels im Abwehrbereich ausdrückte.

Für die SGHH spielten: Pascal Boudgoust (Tor), Rafael Krypczyk (Tor), Benjamin Boudgoust 6, Christopher Prestel 6, Adrian Deuchler 4, Felix Kordes 4 (3), Sven Eberlein 3, Michael Förster 2, Maximilian Vollmer 1, Marcel Klein, Stephan Keibl, Matthias Junker , Jascha Lehnkering