Rhein-Neckar Löwen III : SG H/H II 21 : 31 (10:14)

Siegesserie der zweiten Herren setzt sich fort
Am Samstag Abend war die zweite Mannschaft der SG Heidelsheim/Helmsheim zu Gast bei den Rhein Neckar Löwen 3. Zu Beginn der Partie konnten sich die Jungs von Christopher Wild durch eine gute Abwehr auszeichnen, jedoch auf Grund der mangelnden Chancenverwertung die Führung nicht weiter ausbauen. Nach einer kurzen Schwächephase konnte die SG mit einer Führung von vier Toren in die Pause gehen. Durch eine konzentrierte Leistung zu Beginn der zweiten Halbzeit setzten sich die zweiten Herren Tor um Tor ab. Gegen Ende der Partie wurde bei der Heimmannschaft sichtbar, dass sie das hohe Tempo, das die SG in der zweiten Halbzeit spielte nicht mehr mithalten konnte. Mit einem am Ende verdienten 21:31 beendeten die zweiten Herren der SG Heidelsheim/ Helmsheim den siebten Spieltag erfolgreich.
Als nächstes gilt es nach einem spielfreien Wochenende sich auf die nächste Herausforderung vorzubereiten.

Es spielten: Tor: Lukas Jaedicke, Pascal Heck
Feld: Sedric Dietz(4), Dominik Kistner(3), Lukas Pabst(4/1), Magnus Metzger (2/1), Julian Lechner(5), Nico Schmaus(3), Maximilian Zink(1), Maximilian Greil(5/1), Philipp Müller(1), Yannick Bader, Robin Gretter(1), Maximilian Klinger(2)