Rhein-Neckar Löwen III : SG H/H II 25 : 24 (14:11)

Am Samstag spielten wir nach dem A-Jugend Bundesligatag in der Stadthalle Östringen.

Gleich zu Beginn, mussten wir feststellen, dass der Gastgeber auf keinen Fall zu unterschätzen ist. Durch einige technische Fehler und eine schwache Wurfausbeute im Angriff, gelang es uns in der 1. Halbzeit nicht das Spiel zu drehen.

Nach der Halbzeitansprache, von Interimscoach Achim Zimmermann, stellten wir die Abwehr auf eine offensive 4:2 Deckung um. So konnten wir die Löwen immer wieder zu Ballverlusten zwingen und im Angriff die eigenen Chancen nutzen. Leider hat es am Ende nicht ganz gereicht und mussten somit mit einer Niederlage die Heimreise antreten.

Am kommenden Samstag bestreiten wir um 18 Uhr unser letztes Saisonspiel in der SH Bruchsal.

Für die SG H/H spielten: Pascal Heck (Tor), Lukas Jaedicke (Tor), Jens Wahl 5, Maximilian Renner 4(2), Robin Gretter 1, Lukas Pabst 1, Daniel Heller 1, Nils Pollmer 1, Nico Schmaus, Magnus Metzger, Marvin Gromer 4, Yannick Bader 5(1)