SG Eggenstein-Knielingen : SG H/H/G II 26 : 39 (13:20)

Gelungene Vorbereitung für das kommende Spitzenspiel

Die mA2 war am Sonntag zu Gast bei der SG Eggenstein-Knielingen. Mit freundlicher Unterstützung unserer B-Jugend konnten wir Ausfälle kompensieren und zumindest mit einem Auswechselspieler beginnen. Die Mannschaft startete konzentriert und konnte sich nach 10 Minuten mit 4 Toren absetzen. Ein hervorragendes Zusammenspiel zwischen Rückraum und Kreis, gepaart mit einer starken Torwartleistung von Michael Fessenbecker, führten zu einer komfortablen 13:20 Halbzeitführung.

Die 2. Halbzeit startete ausgeglichen. Dank eines hervorragend aufgelegten Max Gromer konnten kleinere Schwächeperioden überbrückt werden. So betrug Mitte der Halbzeit der Vorsprung noch immer beruhigende 7 Tore. Gute Abwehrarbeit und konditionelle Überlegenheit führten dann am Ende zu einem deutlichen aber auch in dieser Höhe verdienten 26:39 Endstand.

Wir würden uns über lautstarke Unterstützung bei unserem Heimspiel gegen den FV Leopoldshafen freuen. Das Spiel findet am Samstag den 23.02 um 12:35 Uhr in der Sporthalle Heidelsheim freuen. Bei einer ähnlich starken Vorstellung sollte sogar der 5 Tore Rückstand aus dem Hinspiel möglich sein.

Es spielten: Robin Elek, Michael Fessenbecker, Dirk Walz, Max Gromer, Jakob Reil, Micha Walter, Joshua & Lennard Witter, Daniel Kuch