SG Eggenstein-Leopoldshafen : SG H/H/G 6 : 7 (3:4)

Zittersieg der weiblichen E-Jugend

Starke Nerven brauchten am Sonntag die Zuschauer und vor allem die Trainer der weiblichen E-Jugend in der BZL2 beim Zittersieg in Eggenstein. Das Spiel war auf beiden Seiten ausgeglichen und keine der Mannschaften konnte sich so richtig absetzen. Die Mädels sahen ihre frei stehenden Mitspielerinnen und spielten diese schön an. Leider klappte es jedoch oft mit dem Abschluss nicht, sodass erst nach knapp 10 Minuten das erste Tor des Spiels fiel. In der Abwehr wurde zu wenig gelaufen und Merle im Tor zeigte wieder einmal eine super Leistung, selbst einen Penalty hielt sie souverän. Das motivierte die Mädels zusätzlich, sie erspielten sich einige schöne Torchancen und so konnte man mit einem knappen Vorsprung in die Pause gehen. Danach zeigten sich wieder einmal die Schwächen in der Abwehr mit der Zuordnung zur jeweiligen Gegenspielerin. Die Mädels wussten zu oft nicht, wer ihre Gegenspielerin ist und so tauchten die Gegnerinnen immer wieder frei vor dem Tor auf und Lara im Tor musste öfter einige Chancen entschärfen. Kurz vor Ende wurde es noch einmal knapp als Eggenstein 40 Sekunden vor Schluss noch zum 6:7 aufholte, doch die Mädels ließen sich ihren verdienten Sieg nicht mehr nehmen. Es durften sich diesmal 5 Spielerinnen in die Torschützenliste eintragen, echt toll Mädels!

Ein großes Dankeschön an alle Eltern, Großeltern, Klara und Geschwister, die uns anfeuerten und mitfieberten.

Das letzte Spiel der Saison findet am Samstag, 19.03 um 16:45 Uhr in der Sporthalle Heidelsheim statt. Wir hoffen auf viele und vor allem lautstarke Fans.

Für die SGHHG spielten Emilia, Josie, Lara, Liz, Mara, Merle, Mia K., Mia M. und Pia.