SG H/H/G : ASG Eggenstein-Leopoldshafen 16 : 16 (11:10)

Hart umkämpftes Unentschieden der weiblichen D1

Ein tolles Handballspiel sahen die vielen Zuschauer am Sonntagmittag in der Heidelsheimer Sporthalle. Beide Mannschaften schenkten sich nichts und kämpften verbissen um jeden Ball. Die Mädels gingen innerhalb der ersten zwei Minuten 2:0 in Führung doch die ASG konnte schnell ausgleichen und so entwickeltes sich ein munteres Hin und Her und keine der beiden Mannschaften konnte sich so richtig absetzen. Auch der Halbzeitstand von 11:10 spiegelt den intensiven Kampf wider. In der Kabine mussten die Trainer dann erst mal die Mädels wieder runter holen und ihnen klar machen, dass sie auch weiterhin konzentriert und ruhig spielen mussten. Nach der Halbzeit schafften unsere Mädels es sogar einen 3Tore-Vorsprung herauszuspielen. Doch auch diesen holte die ASG wieder auf und konnte sogar mit einem Tor in Führung gehen. Doch Merle im Tor hielt uns durch zwei gehaltene Siebenmeter im Spiel und die Mädchen gaben nicht auf. Sie kämpften weiter und motivierten sich gegenseitig. Als dann 16 Sekunden vor Schluss der Ausgleich für uns fiel war die Freude riesengroß und nach dem Abpfiff durften die Mädels das verdiente Unentschieden bejubeln. Bei diesem Spiel konnten sich wieder 4 Spielerinnen in die Torschützenliste eintragen. Ihr habt heute einen tollen Kampfgeist gezeigt, Mädels!

Danke schön liebe Eltern, Geschwister, Omas und Opas für eure laute Unterstützung!

Das nächste Spiel findet am Samstag, 14.10 um 11:45 Uhr in der Bertha-Benz-Halle in Pforzheim gegen die WSG Ispringen-Pforzheim statt und wir brauchen wieder viel Unterstützung.

Für die SGHHG spielten Ayelen, Josie, Klara, Lara K., Laura, Liz, Melina, Merle, Mia M. und Sophie.