SG H/H/G II : Post Südstadt Karlsruhe 16 : 7 (9:2)

Furioser Sieg der weiblichen D2

Motiviert bis in die Haarspitzen starteten unsere Mädels der weiblichen D2 in das Spiel gegen Post Südstadt Karlsruhe. Von Anfang an lief alles perfekt, freilaufen, genaue Pässe zur Mitspielerin und freie Wurfmöglichkeiten, die die Mädchen meist zielsicher ins Tor warfen. So stand es bereits nach 10 Minuten 4:0 für die SG. Die Gegnerinnen hatten dem nichts entgegenzusetzen und so hatte Lara im Tor nur sehr wenig zu tun. Glücklich gingen die Mädels in die Halbzeitpause und dementsprechend war die Stimmung in der Kabine. Nach der Halbzeit gab es einige Umstellungen in der Aufstellung und dieses Konzept ging auf. Die Mädchen erarbeiten sich Chance um Chance und die Trainer sahen wie toll die Mannschaft jetzt schon zusammengewachsen ist. Durch einen 4-Tore-Lauf zwischen der der 30. und der 36. Minute baute die Mädels den Vorsprung auf 10 Tore aus. Alle kämpften unermüdlich und halfen sich in der Abwehr gegenseitig aus wenn es doch mal brenzlig wurde. Nele und Isabella schossen an diesem Nachmittag jeweils ihr erstes Handball-Tor! Das Schönste an diesem Sieg war, dass sich von den 11 Mädchen, die mitspielten 7 in die Torschützenliste eintragen konnten. Eine super Leistung, Mädels!

Wir bedanken uns bei allen Eltern, Geschwistern, Omas, Opas, Onkels, Tanten, Mädels der D1 sowie anderen Zuschauern für die tolle Stimmung, die ihr in die Halle gebracht habt.

Das nächste Spiel findet am Sonntag, 15.10. um 14:30 Uhr in der Sporthalle Bruchsal gegen die HSG Bruchsal-Untergrombach statt und wir brauchen wieder lautstarke Unterstützung.

Für die SGHHG spielten Carolin, Emilia, Isabella, Lara, Laura, Mara, Marie, Marisa, Mia K. Nele und Pia.