SG H/H/G II : SG Stutensee-Weingarten 11 : 12 (6:7)

Keinen allzu glücklichen Start erwischten unsere D2-Mädels am Sonntagnachmittag. Die Pässe kamen zunächst nicht an oder wurde durch hektische Aktionen verloren, sodass es nach 8 Minuten 3:0 für die Gegner stand. Dann jedoch wurden die Mädels in der Abwehr bissiger und konnten auch mal Bälle heraus fangen. Im Angriff wurden die Würfe dann auch platzierter, sodass sie zum 3:4 aufholen konnten. Von da an ging das Spiel munter hin und her und wir gingen mit einem Tor Rückstand in die Pause. In der Kabine machten die Trainer den Spielerinnen klar, dass sie konzentrierter spielen und in der Abwehr offensiver stehen müssen um den Spielaufbau schon frühzeitig zu stören. Dies klappte dann auch gut, sodass die Mädels sogar einen 8:10 Rückstand in eine 11:10 Führung ausbauen konnten. Leider glich dann Stutensee-Weingarten aus und ging 2 Minuten vor Schluss wieder in Führung. Die Mädels kämpften jetzt verbissen um jeden Ball und wollten unbedingt noch ein Unentschieden erzwingen. Aber leider fehlte uns das Quäntchen Glück um doch noch einen Punkt zu bekommen. Schade auch, dass sich diesmal nur 3 Mädels in die Torschützenliste eintragen durften.

Vielen Dank liebe Eltern, Geschwistern, Omas, Opas, Onkels, Tanten, Mädels der D1 sowie allen Zuschauern für eure lautstarke Unterstützung.

Unser nächste Spiel findet am Sonntag, 19.11 um 13:40 Uhr in der Reinhold-Crocoll-Hall in Karlsruhe-Knielingen statt und wir freuen uns auf viele Zuschauer.

Für die SGHHG spielten Carolin, Lara, Laura, Liz, Marisa, Mia M., Merle, Nele, Ronja und Sophia.