SG H/H/G II : TV Knielingen 12 : 10 (7:6)

Zweiter Sieg der weiblichen D2

Einen hart erkämpfte Heimsieg konnten die Mädels der D2 am Samstagnachmittag in Bruchsal feiern. Zwar gingen wir nach 21 Sekunden mit 1:0 in Führung doch Knielingen zog gleich nach. So ging es die ganze erste Halbzeit durch, keine Mannschaft konnte sich wirklich absetzen. Man merkte den Mädels jedoch an, dass sie unbedingt gewinnen wollte. In der Abwehr halfen sie sich gegenseitig aus und motivierten sich immer wieder gegenseitig. Im Angriff spielten sie schnelle Pässe und liefen genau im richtigen Augenblick los. Dadurch gab es freie Räume, die die Mädels für schöne Tore nutzten. Durch ein Tor 16 Sekunden vor dem Halbzeitpfiff konnten die Mädels mit einem hauchdünnen Vorsprung in die Pause gehen. In der Pause waren nicht viele Worte nötig, denn die Mädels waren motiviert bis in die Haarspitzen. Durch ein super Abwehr und tolle Paraden von Merle im Tor sorgten dafür, dass die Gegnerinnen in den ersten 10 Minuten der zweiten Halbzeit kein Tor schießen konnten. Im Gegenzug erhöhten wir durch zwei Tore weiter den Abstand. Durch einen kleinen Leistungseinbruch konnte der TV dann jedoch auf 10:9 aufholen und die Trainer der SG nahmen erst mal eine Auszeit um Nerven zu beruhigen und den Mädels klar zu machen, dass es jetzt wichtig ist Ruhe zu bewahren. Die setzten die Mädels toll um und konnten nach dem Schlusspfiff einen verdienten Sieg feiern, bei dem sich wieder fünf Mädels in die Torschützenliste eintragen konnten.

Danke liebe Eltern, Geschwister und Mitspielerinnen der wD1 für eure Unterstützungen!

Unser letztes Spiel vor der Weihnachtspause findet am nächsten Sonntag um 14:15 Uhr in der Sporthalle 1 in Blankenloch um 14:15 Uhr statt. Liebe Fans, hier brauchen wir wieder eure Anfeuerungen!

Für die SGHHG spielten: Liz, Mara, Marisa, Melina, Merle, Mia K., Nele, Pia, Ronja und Sophia.