SG H/H/G : JSG Niefern/Mühlacker 17 : 20 (10:8)

Am vergangenen Samstag empfing unsere männliche D-Jugend den Tabellennachbarn aus Niefern. Hoch motiviert und konzentriert starteten unsere Jungs in das Spiel, hatten sie sich doch einiges vorgenommen. Mit einer guten Abwehrleistung und gelungenen Aktionen im Angriff konnte unsere Mannschaft mit der ersten Spielhälfte sehr zufrieden sein und eine 10:8 Führung mit in die Pause nehmen. Die Gäste aus Niefern ließen sich in der 2. Spielhälfte auch beim Stand von 13:10 nicht abschütteln, lieferten ihrerseits eine kämpferische Leistung ab und gingen in der 34. Spielminute mit 15:17 in Führung. Auch hier steckten unsere Jungs nicht auf, 2 Minuten später war der 17:17-Ausgleich wieder hergestellt. In der Crunchtime verließ uns leider etwas das Wurf- und Spielglück und so war die Mannschaft am Ende sehr enttäuscht über die 17:20 Niederlage. Dennoch können die Jungs mit der gezeigten Leistung zufrieden sein. Auch wenn nicht immer alles geklappt hat, konnte sich die Leistung in diesem tollen Handballspiel sehen lassen. Bis zum nächsten Spiel Mitte Dezember kann in den Trainingseinheiten weiter am Spiel gearbeitet werden, so dass sich die Mannschaft in Abwehr und Angriff stetig verbessern wird.

Für die D-Jugend spielten: Ben, David, Fabian, Jannik, Joel, Lennard, Lukas, Matti, Nico K., Niko J., Paul