SG H/H/G : TSV Graben-Neudorf 11 : 11 (5:7)

Weibliche D-Jugend spielt Unentschieden gegen den bisher ungeschlagenen Tabellenführer

Obwohl die Mädels der SG das erste Tor des Spiels schossen, verschliefen sie die ersten 5 Minuten komplett und der TSV konnte auf 1:5 davon ziehen. Doch unsere Mädels steckten nicht den Kopf in den Sand, sondern fingen an zu kämpfen und das sehr eindrücklich. Dank einer tollen Mannschaftsleistung konnten sie Tor um Tor aufholen. Wenn die Torwürfe noch etwas platzierter gewesen wären, hätte man durchaus mit einem Unentschieden auch in die Pause gehen können. In der Kabine bekamen die Mädels nochmals deutlich gesagt, dass sie konzentrierter spielen, sich in der Abwehr mehr bewegen und im Angriff platzierter schießen müssen. Das kam an, denn nach der Halbzeit zeigten die Mädels dann was in ihnen steckt und steigerten sich von Minute zu Minute. Selbst wenn sie mal wieder 2 oder 3 Tore im Rückstand waren, gaben sie nicht auf. Jede kämpften um den Ball, hielt ihre Gegenspielerin in Schach oder half auch der Mitspielerin in der Abwehr aus – genau das macht ein Team aus! Wenn die Grabener Mädels doch mal durchkamen, zeigte Lara im Tor tolle Paraden und hielt uns so im Spiel. Je besser die Mädels wurden, umso lauter wurden auch die Zuschauer. Sie peitschten und motivierten die Mädchen unermüdlich in Richtung Unentschieden. Als dann in der 38. Minute der Ausgleich durch Lisa fiel, merkte man den Mädels an, dass sie dem bisher ungeschlagenen Tabellenführer mindestens 1 Punkt klauen wollte. Sie kämpften in den letzten 2 Minuten und ließen kein Gegentor mehr zu. Nach dem Schlusspfiff war der Jubel über das Unentschieden riesengroß. Es konnten sich wieder vier Mädels in die Torschützenliste eintragen.

Vielen Dank liebe Eltern, Geschwister, Omas, Opas, Onkels, Tanten und alle sonstigen SG-Fans in der Halle für eure unermüdliche Anfeuerung und Motivation.

Unser nächstes Spiel findet am Sonntag, 28.01.23 um 14:00 Uhr im Altenbürgzentrum gegen die JSG Büchenau-Neuthard. Wir hoffen wieder auf lautstarke Unterstützung.

Für die SGHHG spielten: Josie, Klara, Lara, Lisa, Mara, Marisa, Maya, Mia K., Mia M., Melina, Merle und Pia.