SG H/H/G : TSV Graben-Neudorf 13 : 11 (8:5)

Endlich ein Sieg der wD1 gegen Graben

Nach zwei Unentschieden gegen den TSV wollten sowohl die Mädels als auch die Trainer diesmal einen Sieg. Die Motivation zeigte sich gleich daran, dass wir bereits nach 1 Minuten die erste Verwarnung bekamen, da war noch kein Tor gefallen. Als der TSV dann auch noch auf 1:3 davon zog, sah es zunächst nicht so aus, als ob dieser Wunsch heute in Erfüllung gehen würde. Doch dann zeigten die Mädels was sie können, setzten das im Training gelernt ganz toll um und hatten einen 7-Tore-Lauf. Leider konnten der TSV bis zur Pause doch wieder auf 8:5 aufholen. In der Kabine wurde den Mädels eingeschärft so weiter zu spielen wie in der ersten Halbzeit, ruhig und konzentriert. Leider kam nach der Pause erst mal ein kurzer Leistungseinbruch und nichts lief mehr zusammen. Siebenmeter verschossen, ungenaue Pässe, Bälle, die nicht gefangen wurde, die Folge war in der 32. Minute dann der Ausgleich zum 10:10. Doch dann zeigten die Mädels, dass sie kämpfen können und gewinnen wollen. Sie spielten konzentrierter, kämpften um jeden Ball und halfen sich auch in der Abwehr immer wieder gegenseitig aus. Sophie im Tor lief zur Bestform auf und im Angriff wurden die Würfe platziert ins gegnerische Tor geschossen. Die Mädels freuten sich riesig über ihren Sieg, bei dem sich wieder 5 Mädchen in die Torschützenliste eintragen konnten.

Vielen Dank an alle Eltern, Geschwister, Mitspielerinnen und Opas für eure laute Anfeuerung.

Unser nächstes Spiel vor der Winterpause findet am nächsten Sonntag um 11:00 Uhr in der Altenbürghalle gegen die SG Neuthard-Büchenau statt. Wir hoffen auch zahlreiche und laute Fans.

Für die SGHHG spielten: Ayelen, Emilia, Josie, Klara, Mara, Mia K., Pia und Sophie.