SG H/H/G : Turnerschaft Durlach 20 : 20 (10:9)

Ausgeglichenes Spitzenspiel beim Rundenabschluss

Zum letzten Saisonspiel war die drittplatzierte Mannschaft aus Durlach zu Gast. Vor großer Kulisse in der Saalbachhalle Gondelsheim begann eine schnelle Partie. Beide Mannschaften waren um Spielkontrolle und frühzeitiges Stören des gegnerischen Spielaufbaus bemüht. In der stimmungsvollen Halle – mit Trommeln und rhythmischen Klatschen – wurde so manches Kommando überlagert. Die Mannschaften egalisierten sich bis zur Pause beim Stand von 10:9.

Zu Beginn der zweiten Hälfte kam unsere Mannschaft hellwach aus der Kabine und legte los wie die Feuerwehr. Binnen weniger Minuten wurde ein 6 Tore Vorsprung herausgeworfen. Danach war die Partie wieder ausgeglichen. 10Minuten vor Ende stand es 19:14. In den letzten Minuten zeigten unsere Gäste eine überragende Abwehrleistung, nutzen jede kleine Passungenauigkeit zu Ballgewinnen. Mit Anbruch der letzten Minute stand es wieder Unentschieden 19:19. Die folgenden Sekunden vergingen rasant – beiden Mannschaften gelang jeweils noch ein Treffer.

Nach dem Spiel wurde die Meisterschaft mit einem Kabinenfest bei Pizza und Spezi gefeiert. Vielen Dank an alle Beteiligten die zu diesem unvergesslichen Rundenabschluss beigetragen haben.

Es spielten: Mateo, Daniel, Nick, Lucca, Lena, Kian, Florian, Luis, Vincent, Philip, Ben, Samuel, Carl, Johann