SG H/H/G : Turnerschaft Durlach 4 : 8 (1:4)

Bei einem heiß umkämpften Spiel mussten sich unsere E-Jugend-Mädels in der Bezirksliga 1 leider 4:8 geschlagen geben. Von Beginn an zeigten die Mädels unbedingten Siegeswillen und kämpften verbissen um jeden Ball. Sowohl im Angriff als auch in der Abwehr zeigten die Mädels eine tolle Leistung und erst nach 10 Minuten fiel das erste Tor für die Gegnerinnen. Doch schon 1 Minute später schoss Marisa mit ihrem ersten Saisontor den Ausgleich und das pushte ungemein. Die Mädchen liefen viel, boten sich immer als Anspielpartnerin an und auch in der Abwehr langten sie beherzt zu. Nach der Halbzeit zeigte sich wieder, dass das 6:6-Spiel den Mädchen einfach noch nicht liegt. Vorne standen sie viel zu eng zusammen und schafften es dadurch nicht sich frei zu spielen. In der Abwehr wurde die jeweilige Gegnerinnen nicht konsequent genug gedeckt. Erst nach einiger Zeit wurde es besser und so sahen die Zuschauer noch 3 wunderschön heraus gespielte Tore. Die Mädchen hatten während der zweiten Halbzeit noch viele weitere Torchancen, die leider viel zu oft nicht genutzt wurden ebenso wie der Penalty, den Mara leider nicht zum Tor verwandeln konnte. Insgesamt zeigte die Mannschaft heute eine ganz tolle Teamleistung, die sich dadurch zeigte, dass die 4 Tore durch 4 verschiedene Mädchen geschossen wurden.

Wir bedanken uns bei allen Eltern, Großeltern und Geschwistern, die uns lautstark anfeuerten und mitfieberten. Unser nächstes Spiel findet am 12.02 um 11:30 in der Altenbürghalle statt und wir freuen uns wieder über zahlreiche und lautstarke Zuschauer.

Für die SGHHG spielten Elina, Isabella, Josie, Klara, Lara, Liz, Mara, Marisa und Pia