Gallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery image
SG H/H : HSG Bruchsal/Untergrombach 25 : 23 (13:11)
Derbysieg zum Saisonauftakt
Am Sonntag, den 20.09.2020 trafen sich die 2. Mannschaft der SG Heidelsheim/Helmsheim mit den Gästen aus Bruchsal/Untergrombach zum ersten Spiel der Saison 2020/21.
Von der ungewöhnlichen, Covid-19-geprägten Situation ließ sich keines der beiden Teams merklich beeinflussen. Das Derby startete - wie erwartet - hitzig, spannend und auf Augenhöhe. In der 20. Spielminute kam es durch einen Doppelschlag von Philipp Müller zur ersten 2 Tore-Führung der Partie für Heidelsheim/Helmsheim. Diese Führung rettete die Heimmanschaft nach einem harten Schlagabtausch zu einem Halbzeitstand von 13:11 in die zweite Hälfte.
Ähnlich aggressiv nahm die Partie nach dem Wiederanpfiff ihren Lauf. Nach einem kurzzeitigen Rückstand konnte die SG sich allerdings schließlich auf 4 Tore absetzen und die Führung bis zum Schlusspfiff verteidigen. Endstand: 25:23. Topscorer der Partie: Heidelsheims Julian Mohr mit 7 Zählern.
Es spielten für die SG: Jakob Steinhilper (1), Philipp Müller (3), Max Gromer (1), Marius Spiegel (6),  Daniel Badawi (2), Nico Schmaus, Maximilian Zink (1), Marvin Gromer, Julian Mohr (7), Robin Gretter (1), Maximilian Klinger (3), Tor: Jonah Ries, Daniel Debatin
Coach: Benjamin Ziefuß