SG H/H II : HSG Walzbachtal III 29 : 29 (16 : 15)

Nach dem Auswärtssieg vor 2 Wochen beim TV Knielingen wollte man nun gegen die 3. Mannschaft der HSG Walzbachtal die nächsten beiden Punkte einfahren. Nach torreichen ersten 4 Minuten stand es schnell 3:3. In Folge konnte sich die SG durch gutes Passspiel und schnelle Konter bis zur 14. Minute auf 11:5 absetzen. Nach personellen Wechseln stockte das Spiel der SG ein wenig und mehrere technische Fehler führten dazu, dass die HSG Tor um Tor aufholte. Folglich ging man mit einer knappen Führung von 16:15 in die Halbzeit.

Zu Beginn der 2. Hälfte bekam man in der Abwehr keinen richtigen Zugriff und im Angriff wirkte die SG oft ideenlos. Folgerichtig konnte sich die HSG Walzbachtal bis zur 46. Minute mit 4 Toren auf 15:19 absetzen. Nach einer Auszeit der SG beim Stand von 25:28 ging man in der Abwehr nun konzentrierter zu Werke und erzielte nach 59 Minuten den Ausgleich. Nachdem die HSG 8 Sekunden vor Spielende mit einem Tor in Führung ging, sah es nach einer Heimniederlage aus. Im anschließenden schnellen Gegenzug konnte die SG jedoch einen Siebenmeter herausholen, den Julian Mohr nach Ablauf der regulären Spielzeit zum Endstand von 29:29 verwandelte.

Tore: M. Rusnak 4, D. Kempf 1, J. Mohr 10/4, B. Boudgoust 1, J. Maiwald 4, L. Pabst 2, J. Bartelmetz 1, M. Zink 2, F. Baumgärtner 3, D. Kuch 1