Gallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery imageGallery image
SG H/H II : Post Südstadt Karlsruhe 32 : 27 (14:13)

Erster Heimsieg der Saison!

Am vergangenen Sonntag trat die 2. Mannschaft der SG in eigener Halle gegen Post Südstadt Karlsruhe an, mit dem festen Ziel, den ersten Heimsieg der Saison einzufahren.

Entsprechend motiviert startete man ins Spiel und konnte zu Beginn bereits zahlreiche Chancen erarbeiten. Doch die Gäste ließen sich nicht so leicht abschütteln und so entwickelte sich in der ersten Halbzeit ein Kopf-an-Kopf-Rennen. Zwischenzeitlich konnte sich die SG beim Stand von 10:7 bis auf drei Tore absetzten, doch die Gäste aus Karlsruhe hielten dagegen und kämpften sich wieder bis auf ein Tor heran. Mit 14:13 ging es in die Kabine.

Die Partie blieb auch nach der Pause hart umkämpft, nach ca. acht Minuten lagen gar die Gäste mit zwei Toren vorne. Durch eine konzentrierte Angriffsleistung und konsequente Abwehrarbeit schaffte die SG es in der Folge jedoch, sich durch einen Zwischenspurt bis auf sieben Tore abzusetzen (30:23). Diesen Vorsprung ließ man sich in den verbleibenden sechs Minuten nicht mehr nehmen und gewann letztlich völlig verdient mit 32:27.

Jetzt gilt es, den Schwung aus diesem Erfolg mitzunehmen und beim nächsten Auswärtsspiel gegen die Reserve der HSG Walzbachtal durch eine weitere konzentrierte Leistung die nächsten zwei Punkte einzufahren.

Es spielten: Benjamin Boudgoust (7), Maximilian Zink (1), Josia Walter, Markus Rusnak (3), Lukas Pabst (2), Daniel Höckel (3), Roland Hähnel (7), Felix Baumgärtner (1), Jan Bartelmetz (2), Sören Spielvogel, Maximilian Klinger (4), Daniel Kempf (2), Jonah Ries, Aydin Muharrem