SG H/H II : TGS Pforzheim II 24 : 24 (14:12)

Vermeidbares Unentschieden!

Am vergangenen Sonntag traf die zweite Mannschaft der SG Heidelsheim/Helmsheim auf die Reserve der TGS Pforzheim. Nach dem erfolgreichen Saisonauftakt eine Woche zuvor, wollte man nun die nächsten zwei Punkte einfahren.

Dementsprechend startete man auch ins Spiel und konnte schnell in Führung gehen. Jedoch konnten die Gäste das Spiel in der 10. Minute wieder auf 5:5 ausgleichen. Danach schaffte man es jedoch durch gute Arbeit in der Abwehr sowie konzentrierten Abschlüssen und Gegenstößen bis zur 25. Minute auf 14:9 davon zu ziehen. Nun schlichen sich jedoch immer mehr Fehler ins Spiel der SG ein und man ließ es zu, dass der Gegner zur Halbzeit auf 14:12 verkürzen konnte.

In der Kabine nahm man sich dann vor, diese Fehler wieder abzustellen. Dies schaffte man jedoch leider nicht und so kam es wie es kommen musste. Die TGS Pforzheim ging in der 41. Minute zum ersten mal mit 16:17 in Führung. Das Spiel blieb jedoch auf Grund von vielen technischen Fehlern und erfolglosen Abschlüssen auf beiden Seiten bis zum Ende hin eng. Den letzten Treffer des Spiels erzielte Benjamin Boudgoust in der 58. zum 24:24 Ausgleich. Obwohl man noch den letzten Angriff des Spiels hatte schaffte man es leider nicht mehr den Siegtreffer zu erzielen. Auch ein direkter Freiwurf bei abgelaufener Uhr konnte vom Torwart der TGS pariert werden. Nach einer eher durchwachsenen Leistung konnte man deshalb froh sein zumindest einen Punkt daheim behalten zu können.

Nun heißt es sich in der kommenden Trainingswoche auf das nächste Heimspiel gegen die HSG Bruchsal/Untergrombach vorzubereiten.

Es spielten: Markus Rusnak (5), Daniel Kempf, Benjamin Boudgoust (7), Lukas Pabst (2), Daniel Höckel, Josia Walter (2), Maximilian Zink (3), Max Gromer (4/1), Felix Baumgärtner (1), Jonah Ries (Tor), Sören Spielvogel, Aydin Muharrem (Tor), Roland Hähnel.

Trainer: Benjamin Ziefuß, Marvin Gromer, Maximilian Klinger, Julian Mohr.