SG H/H II : TSV Graben-Neudorf 36 : 25 (16:9)

Souveräner Sieg im Heimspiel gegen die SG Graben Neudorf!

Am vergangenen Sonntag traf die SG Heidelsheim Helmsheim 2 auf Tabellenvorletzten, die SG Graben Neudorf. Nach dem man aus den letzten beiden Spielen nur einen Punkt holen konnte, ging es hier vor allem darum wieder Erfolgserlebnisse zu sammeln.

Das Spiel begann recht ausgeglichen und keine Mannschaft schaffte es sich in den ersten 10 Minuten abzusetzen. Doch durch leichte Ballgewinne in der Abwehr schaffte man es dann bis zur 17. Minute auf 9:5 davon zu ziehen. Man lies sich auch nicht von dem darauf folgenden Timeout des Gästetrainers beirren und konnte immer wieder leichte Tore durch Tempogegenstöße erzielen. So ging man mit einem soliden 7 Tore Vorsprung in die Halbzeit.

Auch in der zweiten Hälfte schaffte man es konsequent im Angriff und in der Abwehr zu spielen, so dass man den Vorsprung nach 40 Minuten auf 10 Tore ausgebaut hatte. Selbst nach einigen Wechseln gab es keinen Bruch im Spiel der SG und man konnte einen verdienten 36:25 Heimsieg einfahren.

Nun gilt es, auf diesem Sieg aufzubauen und die spielfreie Woche zu nutzen, um sich auf das kommende Auswärtsspiel gegen die HSG Walzbachtal 3 am 26.02 vorzubereiten.

Für die SG HH2 Spielten: Bastian Boudgoust (Tor), Markus Rusnak 7, Daniel Kempf 2, Julian Mohr 9/4, Benjamin Boudgoust 10, Dennis Herrmann 2, Etienne Schweizer 3, Lukas Pabst 1, Nico Schmaus 1, Max Gromer 1, Maximilian Zink, Jan Bartelmetz, Daniel Kuch.